Talleres de alimentación y cocina consciente para chicos

Se dictan en la Fundación Camino Abierto, con la coordinación e idea de Martiniano Molina.

Se dictan en la Fundación Camino Abierto, enmarcado en un programa de la Subsecretaria del Menor y la Familia de la provincia de Buenos Aires, con la coordinación e idea de Martiniano Molina.

 
Se dictan clases los días lunes, martes y miércoles de 17 a 19 para chicos de 6 a 12 años, complementado las actividades con huerta, charlas, paseos y visitas de chef especialistas en alimentación consciente para poder incorporar hábitos más saludables.

 
La profesora es Romina Badaracco, quien también realiza un taller para adolescentes sobre alimentación y huerta, «que el alimento sea tu medicina», dictado por el profesor Zacarías Ríos, los lunes y jueves.
Para mas información pueden comunicarse a los teléfonos de la Fundación Camino Abierto: 02323-495041, Romina 011-15-5379-8329, Zacarías 02323-317714.
Por e-mail: caminoabierto@coopenetlujan.com.ar.
La dirección es Julio Roca s/n, localidad de Carlos Keen.

noticias relacionadas