UTN: Realizaron la defensa de tesis de la Maestría en Tecnología de los Alimentos

La Esp. Miriam Norma Gensheimer obtuvo el título de magíster.

El viernes 17 de marzo se realizó la defensa de tesis de la Maestría en Tecnología de los Alimentos, carrera que dicta la Facultad Regional Avellaneda de la Universidad Tecnológica Nacional –en conjunto con la Universidad Nacional de Lanús– a través de la Dirección de Posgrado, dependiente de la Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado.
La Esp. Miriam Norma Gensheimer obtuvo el título de Magíster en Tecnología de los Alimentos con una calificación de “Distinguido” por su tesis titulada “Contaminación con gluten durante el almacenamiento de alimentos para celíacos”, que fue dirigida por la Mgtr. Mariana Gabriela Ugarte.
El jurado lo integraron el Dr. Emiliano Javier Kakisu y los Mgtrs. Walter Francisco García y Juan Manuel Alderete, y estuvo presente la Directora de Posgrado, Mgtr. Ing. Adriana Beatriz García.

noticias relacionadas