Pastel de frutas, avena y queso

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes

  • 3 tazas de frutas de estación • canela 2 cucharadas • azúcar 150 gr. • copos de avena 1 taza • 5 vainillas • 350 gr. de queso crema • 1 naranja • azúcar para espolvorear

 

Preparación 

1 – Pelar las frutas elegidas, cortarlas en cubos, mezclarlas con 1 cucharadita de canela y 2 cucharadas de azúcar.

2 – Colocar en una fuente térmica. Aparte desmigar las vainillas y mezclarlas con los copos de avena, el queso crema y el resto de la canela y de azúcar. Agregar el jugo y la ralladura de la naranja.

3 –  Acomodar la preparación sin aplastarla. Espolvorear con azúcar y gratinar en horno caliente 12 minutos. Servir tibio. Si se desea, salsear con miel.

INES1

noticias relacionadas