Independiente y Lanús no se sacaron ventajas en el Sur

El Rojo y el Granate empataron 1 a 1 en el partido que cerró el domingo futbolero. Con gol de Figal (en contra) el local se puso en ventaja; Lucero igualó en el complemento. El partido se jugó con público visitante.

Lanús e Independiente empataron esta noche 1-1 un dinámico partido desarrolado con ambas parcialidades en las gradas del Estadio Néstor Díaz Pérez, por la vigésimo sexta fecha del campeonato de Primera División.

En el primer tiempo, el local ganó el parcial por un autogol de Jorge Figal, en quien impactó de modo determinante, a los 40 minutos, un magnífico tiro libre ejecutado desde la izquierda por el paraguayo Víctor Ayala que había peinado Gonzalo Di Renzo. La igualdad en la segunda parte la consiguió Juan Martín Lucero, con su oficio de goleador, a los 17 minutos.

La síntesis del partido que Lanús e Independiente igualaron esta noche 1-1, en el Estadio Néstor Díaz Pérez, por la vigésimo sexta fecha del campeonato de Primera División:

Lanús: Fernando Monetti; Carlos Araujo, Facundo Monteseirín, Gustavo Gómez, Nicolás Pasquini; Marcos Astina, Víctor Ayala, Jorge Valdéz Chamorro; Oscar Benítez, Denis Stracqualursi y Gonzalo Di Renzo. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Independiente: Diego Rodríguez; Jorge Figal, Mauricio Victorino, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jorge Pereyra Díaz, Franco Belocq, Emanuel Aguilera, Martín Benítez; Juan Martín Lucero y Ezequiel Vidal. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Goles: en el primer tiempo, a los 40 minutos, Figal (I), en contra. En el segundo tiempo, a los 17, Lucero (I).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 10 minutos, Román Martínez (L) por Valdéz Chamorro; a los 13, Cristian Rodríguez (I) por Figal; a los 20, Miguel Almirón (L) por Astina; a los 26, Diego Vera (I) por Benítez; a los 31, Juan Manuel Trejo (I) por Vidal y, a los 38, Maximiliano Velázquez (L) por Oscar Benítez. Arbitro: Fernando Rapallini.