Independiente y Estudiantes quedaron a mano en un partido parejo

El Rojo ganaba con gol de Diego Vera pero Gastón Fernández de penal puso las cosas iguales. En un partido con pocas llegadas y muy disputado, Diablos y Pinchas empataron 1 a 1.

Esta es la síntesis del empate 1-1 entre Independiente y Estudiantes de La Plata en Avellaneda, en el marco de la vigésimo segunda fecha del campeonato de Primera División.
Independiente: Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Claudio Aquino, Julián Vitale, Jesús Méndez, Cristian Rodríguez; Martín Benítez y Diego Vera. Director técnico: Mauricio Pellegrino.
Estudiantes: Hilario Navarro; Leonardo Jara, Sebastián Domínguez, Leandro Desábato, Alvaro Pereira; David Barbona, Gastón Gil Romero, Israel Damonte, Ezequiel Cerutti; Gastón Fernández y Diego Mendoza. Director técnico: Gabriel Milito.

Goles: en el segundo tiempo, a los 7 minutos, Vera (I) y, a los 19, Fernández (E), de penal.
Cambios: en el primer tiempo, a los 23 minutos, Lucas Albertengo (I) por Aquino. En el segundo tiempo, a los 5 minutos, Juan Manuel Trejo (I) por Cristian Rodríguez; a los 15, Luciano Acosta (E) por Damonte; a los 25, Lucas Rodríguez (E) por Fernández; a los 28, Matías Pisano (I) por Vitale y, a los 36, Carlos Auzqui (E) por Barbona. Incidencia: en el segundo tiempo, a los 24 minutos, fue expulsado Mendoza (E) por doble amonestación.

Arbitro: Darío Herrera.

Cancha: Independiente.