El Municipio dicta una capacitación para manipuladores de alimentos

Dirigido a quienes trabajan en la producción y distribución de comestibles, busca generar buenas prácticas para evitar enfermedades transmitidas por los alimentos. Se dictará durante marzo y abril en el Auditorio Fauré.

La Municipalidad de Avellaneda, a través de la Secretaría de Producción, Política Ambiental y Empleo abre la inscripción a los Cursos de Capacitación para Manipuladores de Alimentos que se realizarán los días 15, 22, 29 de marzo y 5 de abril de 8.30 a 12.30 hs. en el Auditorio Rodríguez Fauré, ubicado en Avenida Hipólito Yrigoyen 357.

 
La capacitación de los manipuladores de alimentos, además de ser requisito del Código Alimentario Argentino, es fundamental para que quienes trabajan con alimentos en todas las etapas de la cadena de producción y distribución, adquieran los conocimientos que le permitan tomar conciencia de la importancia e impacto sanitario que pueden tener mínimos descuidos o el desconocimiento de las prácticas adecuadas para evitar la ocurrencia de casos de enfermedades transmitidas por alimentos.

 
❗ Para inscribirse hay que comunicarse con la Subdirección de Bromatología al 5227-7721 / 7723 o por correo: controlbromatologicoavellaneda@yahoo.com.ar

noticias relacionadas