Arsenal derrotó por 1 a 0 al Santo de Salta

Con gol de Matías Sarulyte a los 29′ de la primera etapa, el Santo cayó 1 a 0 ante Arsenal. El equipo dirigido por Martín Palermo se quedó con el triunfo en un partido amistoso donde lo tuvo al conjunto del Viaducto con la mitad de la pretemporada casi concluida, y al equipo salteño sin trabajo físico todavía/

Poco análisis se puede hacer de un partido donde las diferencias futbolísticas fueron notorias, y a favor de Arsenal, a pesar de que Juventud Antoniana tuvo llegadas esporádicas pero sin la eficacia en el arco. El gran destacado fue Mariano Maino, que hizo méritos para que el resultado no fuera aún más abultado para la visita.

Lo mejor, sin lugar a dudas, estuvo en el primer tiempo del partido, con el mayor desgaste de los jugadores antonianos y el gol de Arsenal. Para la segunda parte, el cansancio se notó en los locales y eso lo supo aprovechar muy bien el conjunto de Palermo que puso en aprietos a un Maino que resolvió bien cada ataque.